Экспресс-уход за телом: скраб и обертывание в домашних условиях


Вечером, когда спит Софи, иногда приходит вдохновение посидеть в ванной - не для того, чтобы помыться, но, чтобы посвятить время себе любимой. Так приятно заварить чай, сесть в теплую ванну и... Понять, что после серьезной встряски организма под названием "беременность и рождение" есть над чем работать.

Я обожаю скрабы для тела во всех проявлениях: масляные, гелеобразные, сахарные, солевые, скрупными и мелкими частицами, но, чаще 1-2 раз в неделю не рискую себя натирать. Мое открытие - солевой скраб, который знает свою работу и приносит реальный эффект - оставляет гладкую и увлажненную кожу. Состав натуральный и совершенно доступный: розовая соль в мелких и крупных частицах, глина, масло лимона, кокосовое масло, эфирные масла.

После такого интенсивного пиллинга, телу требуется хорошее питание и, тут я часто ограничиваюсь маслом для тела после ванны (это потому, что я ленюсь делать что-то еще : )), но, иногда меня разбирает на обертывание, опять же, в силу собственной лени, я не делала дома полноценного обертывания. а просто наношу состав на тело и остаюсь в ванной, фаворит - грязевое обертывание. Состав тут может сильно варьироваться в зависимости от необходимости, у меня это грязь мертвого моря, пудра спирулины, масло авокадо, эфирные масла, д-пантенол.

В общем эффект и настроение как от салонной процедуры, если, конечно, деть не надумал проснуться и позвать : ))))).


Просмотров: 13

Я в соцсетях:

  • Значок приложения Instagram

Тел:+7(905)553 1000