Beauty тренер программы MAKE FACE


Это замечательно, что каждый из нас уникален и то, что дано от природы делает каждого неповторимым, особенным… Внешние факторы и события в нашей жизни откладывают отпечаток не только на внутреннем состоянии, но и на лицах, запечатывая на них самые разные мысли, эмоции и состояния. Часто мы замечаем эти изменения тогда, когда они уже достаточно выражены и начинаем ломать голову в поискать нужной уходовой, декоративной косметики, процедур…

Мне повезло в 26 узнать, что помимо несложного базового правильного ухода, подобранного грамотно под тип кожи и ее состояние, есть не сложные и приятные манипуляции из области домашнего ухода, прибегая к которым лицо долго можно сохранить красивым, здоровыми и молодым. Я сейчас говорю не о фанатичном омолаживании, а исключительно о молодости, как состоянии здоровья, свежести и бодрости.

Если вы уже видите выраженные изменения на лице, то это совершенно не значит, что нужно опускать руки, как раз наоборот, все можно исправить собственными руками и продолжать поддерживать, затрачивая минимум средств, времени и сил ; )

Итак наше лицо «работает» весь день, 7 дней в неделю, 365 дней в году… И мы чаще всего вознаграждаем его за это кремом. Хорошо, если соблюден весь базовый уход, а наличие дополнительного – совсем хорошо, но это далеко не все, что мы можем сделать, чтобы помочь лицу восстановиться, чтобы чувствовать себя здоровыми и красивыми. Так работает авторская программа ухода MAKE FACE Инны Сушковой (на сайте можно углубиться в детали и результаты работы по программе Инны)

Я готова с вами этими знаниями и умениями в области домашнего ухода поделиться. Что будем делать?

- подбирать грамотный базовый и дополнительный уход под тип кожи и характер изменений;

- учиться самомассажу лица;

- осваивать лицевую гимнастику;

- познакомимся с простыми техниками, усиливающими воздействие на кожу лица.

Занятия по курсу состоят из 8 консультаций, включая определение запросов, потребностей. Все определяем индивидуально и в максимально комфортном формате – возможны как живые встречи, так и встречи он-лайн.

Мне близок вдумчивый и основательный подход и я убеждена, что нужно не так много времени и сил, чтобы просто лучше и ближе узнать себя, свое лицо, определить свои потребности и при грамотной работе с ними, добиться фантастических результатов. Повторюсь, что я говорю не столько об исключительно возрастных изменениях, сколько в целом о самочувствии, состоянии кожи и о том, чтобы в своем возрасте выглядеть здорово и красиво. По собственному опыту и ощущениям: вложение в обучение на курсе позволило мне сэкономить время и деньги, дав простые, понятные, а главное реально работающие инструменты в области ухода за собой. Никаких волшебных пилюль, только работа и налаживание взаимоотношений с собой, своим лицом и телом ; )

Оставить заявку или обратиться за более подробной информацией можно в разделе "контакты".


Просмотров: 0

Я в соцсетях:

  • Значок приложения Instagram

Тел:+7(905)553 1000