Пост про волшебные палочки в домашнем уходе


Я всегда говорю, что сиюминутных решений в комплексном уходе за собой нет и все сводится к системе, но это не значит, что нет волшебных палочек, решающих точечные задачи и добавляющие изюминку к вашей красоте - вроде хорошего подтягивающего эффекта, красивого сияния кожи или ровного её цвета. Поговорим про экспресс средства и курсовой домашний уход. 

1. Патчи и пластины - эти средства обрели широкую популярность в последнее время, ведь кожа вокруг глаз и губ отличается от других зон лица и требует специального ухода. Также эти зоны первыми подвергаются возрастным изменениям - первые возрастные признаки, выдающиеся как будто усталость. Обычно одни и те же патчи предлагается использовать разово для моментального эффекта и курсом для достижения более продолжительного результата. Их применение не требует усилий, удобно то, что многие из них можно оставлять на ночь. Одна из разновидностей подобного ухода - коллагеновый пластины. Они наносятся на область под глазами и далее массируются пальцами, смоченными в воде. В итоге вместе с массажем коллаген растворяется. Обратить внимание стоит на реакцию кожи после таких средств: их чаще всего следует наносить за 30 мин - час до сна, иначе сильный состав может спровоцировать отек. Наибольшей эффективности и выраженных улучшений от патчей вы достигнете при сочетании средств курсом, правильной техники массирование зоны и гимнастики для кожи и мышц глаз. 2. Сыворотки - современная тенденция в косметологии предлагает использовать легкие увлажняющие крема, а вот в качестве витаминного и питательного ухода выбирать в дополнение сыворотки. Если вы правильно подберете уходовый крем под тип кожи и грамотно сочетаете с сывороткой, ориентируясь на состояние кожи, то эффекта можно добиться потрясающего. Я считаю, что лучшее время для сывороток - весна и осень, курсами, пользоваться ими безостановочно не стоит, в целом ориентируйтесь на частоту использования в рекомендациях производителя. Составы насыщенные и решают точечные задачи: подтяжка, восстановление, регенерация, увлажнение и т.п.

3. Экспресс маски - в общем их функция хорошо понятна из самого названия. Сегодня есть большой выбор масок, оказывающих хороший мгновенный подтягивающий и освежающий эффект - хороший помощник для дополнительного ухода перед важным событием. 4. Серии экспресс ухода - ряд производителей, особенно марки, использующиеся в салонном уходе, предлагают целые серии экспресс ухода, куда входят и очищающие, и тонизирующие средства, крема и те же маски. Эффект не долгий, но порой ошеломляющий! Важно помнить, что экспресс уход применяется не регулярно, о чем обязательно сообщит производитель - это средства для дополнительного ухода, использующиеся 1-2 раза в неделю обычно после 40 лет и по необходимости ситуативно раньше. Почему не стоит пользоваться такими средствами постоянно? Наш организм устроен очень грамотно и когда он начинает получать дополнительные вещества в больших количествах извне, он сокращает их самостоятельную выработку. Подобные серии будут именно хорошим дополнением к основному подобранному уходу. 5. Мезороллеры - в комплексе с предлагаемыми к ним составами и сыворотками могут дать очень хороший эффект, сравнимый с курсом биоревитализации. Опять же при условии, что вы изучите технику работы мезороллером. Выбирайте длину иглы до 0,5 см и приготовьтесь для достижения эффекта провести 8 сеансов по 1 в неделю. Курсы обычно повторяют 2 раза в год: весной и осенью. Противопоказаний к применению не много, лучше проконсультироваться с косметологом, но саму процедуру вы можете проводить самостоятельно. 6. Домашние аппараты - аппаратная косметология давно примеряется в салонах и сегодня их аналоги доступны для домашнего применения. Наиболее распространённые и доступные аппараты - микротоки, гальваника и дарсонваль. Вероятно вы знакомы с этими методами в качестве салонных процедур, сегодня производители предлагают компактные и удобные для использования домашние приборы. У каждой из процедур своё назначение: очищение, нормализация сальных желёз или омоложение, для проведения вам потребуется познакомиться с массажными линиями лица и изучить технику правильной работы каждым из приборов. Опять же эффект после правильного проведения сеансов курсом будет очевидный. Для каждого из приборов есть достаточно стандартные противопоказания, с которыми вас может познакомить косметолог или самостоятельное детальное изучение вопроса. Приятных вам преображений, выбирайте своё, выбирайте с любовью и заботой о себе, сочетайте наиболее подходящие для себя методы и результаты не заставят ждать. 

#beauty #Face #Care #Cosmetic #Organic #Уход #Красота #Лицо #Косметика #Органика

Просмотров: 0

Я в соцсетях:

  • Значок приложения Instagram

Тел:+7(905)553 1000