Альтернатива уколам ботокса - активы против мимических морщин!


В современной косметологии активно исследуются и применяются пептиды - их соединения и модификации способны проникнуть через липидный барьер кожи и далее воздействовать на клетки тканей, мышц и органов, запуская многоступенчатые биореакции. Насколько это безопасно? Бонус пептидов заключается в том, что их активность и эффективность можно прогнозировать заранее.

Я часто упоминаю в материалах причины образования складок и морщин на лице - это гипертонус мышц, которые находятся в постоянном перенапряжении. Инъекции ботокса, например, как раз блокируют мышцу и на время она расслабляется и расправляется по лицу. Но о негативных свойствах и последствиях таких уколов я тоже неоднократно писала.

Аргирелин и леофазил работают в зоне частых сокращений мышц и эффективны при мимических морщинах. Они снижают проводимость импульса в мышцу, в результате чего мышца расслабляется. Я считаю, что лучший и вернейший способ экологично расслабить зажатые мышцы - это массаж и упражнения, но не стоит недооценивать роль правильно подобранного ухода в этой работе.

Пептиды в отличии от ботокса не токсичны, не вызывают привыкания и не блокируют нервный импульс, а замедляют его. Эффективны только на зонах мышечной активности - глаза, лоб, губы.

Препараты с содержанием аргилерина и леофазиса применяются курсами, особенно эффективны после поверхностных пилингов и хорошего очищения кожи.

В магазине вы можете выбрать сыворотку с содержанием этих пептидов, обогащенную экстрактом облепихи, маслом шиповника и эфирным маслом герани - натуральное и эффективное сочетание для красоты и молодости вашей кожи.

#лицо #молодость #красота #косметика #ботокс #beauty #cosmetics #youth

Просмотров: 0

Я в соцсетях:

  • Значок приложения Instagram

Тел:+7(905)553 1000