Стихия металла: как читается на лице


"Как же громко звучит этот мир!" - восклицает личность с выраженной энергией металла и это не красочное сравнение.

МЕТАЛЛ - энергия, движущаяся вовнутрь, сжимающаяся. Яркие черты характера - восприимчивость, чувствительность, перфекционизм, мечтательность, наряду с критиканством, язвительностью, негибкостью, снобизмом, гордостью, надменностью. Царственность или как крайность - высокомерие, авторитаризм, обаяние, склонность к скорби и состраданию.

Во внешности металла выделяется крупный нос, хорошо заметная верхняя часть щёк (скулы), углубленная нижняя часть щёк. Большое расстояние между чертами лица. По телу изящные лодыжки и запястья, хрупкие кости, изящная осанка. В целом для этого типа характера склонность к худобе, цвет лица бледный (для своей расы).

Сила этой стихии в освобождении от ненужного, в умении принять тончайшие нюансы действительности. Глагол этой стихии - "совершенствовать". Вы видите не только картину в целом, но и детали. Металл охотно принимает на себя бразды правления и ведёт мир к новым горизонтам.

Подобная восприимчивость ведёт к тому, что энергия окружения очень сильно действует на вас - вы ощущаете все вибрации окружающего мира. Если рядом с вами находится человек в состоянии стресса, то очень скоро это состояние передастся и вам, вы можете даже ощущать энергию, сохранившуюся в помещении после ссоры или других событий, происходивших в нем, но поскольку все это происходит на уровне ощущений, вы не всегда понимаете, что с вами произошло. На вашу восприимчивую нервную систему ежедневно обрушивается конгломерат информации и впечатлений. Порой с каждым случались ситуации на уровне прозрений – интуитивные ощущения предстоящих событий, ощущения от энергетики помещения или вы просто знаете, что вот-вот кто-то постучит в дверь… Это все происходит на уровне вибрационного поля, которое шире физических ощущений. Типичный металл очень остро чувствует все эти вибрации и считывает порой гораздо больше информации, чем окружающие, да, в нашей культуре не относятся всерьез к подобной восприимчивости и точно не учат тому как с этим справляться.

Вы не любите подолгу находиться в шумных местах и торговых центрах, ведь весь окружающий шум очень остро ощущается вами. Вы предпочитаете уединение и именно так восстанавливаете силы и равновесие. Вы непременно поправите покосившуюся картину, вытрете еле заметное пятно и у вас точно есть свой заведенный порядок в вещах. В случае крайностей это может вылиться в желание контролировать мельчайшие детали в окружении, что кажется окружающим попыткой манипулировать ими. Реагируя на различные формы дисбаланса, вы можете стать излишне нервными, чувствительными и беспокойными.

Но именно подобная восприимчивость может стать величайшим даром. Умение считывать чужую энергию позволяет вам быстро найти взаимопонимание с собеседником, а тонко чувствуя обстановку, вы можете внести изящество в окружение, любовь и внимание к деталям позволяет вам преуспеть в проектах.

В отношениях вы ориентированы на осмысленность и цель вас не интересует поверхностность и пустые беседы. Вы привыкли придерживаться высоких стандартов и придерживаетесь их в собственной деятельности – для вас очень важно качество.

Самокритичность – одно из главных качеств, вы итак ругаете себя по поводу и без и поэтому сложно воспринимаете даже конструктивную критику, в прочем похвалу вы тоже воспринимаете сложно.

Часто эту стихию называют идеальным хозяином – изящество, шарм, знание этикета и такт. Вы цените хорошие манеры и правила, но можете стать излишне консервативным в этом отношении. Вы склонны избавляться ото всего лишнего: регулярно разбирать гардероб, наводить порядок в кухонных шкафах и все убирать с рабочего стола в конце дня. Для металла характерны крайности вроде большого богатства и крайней простоты, возвышенных идеалов и ничтожных деталей, гордость и смирение.

#face #facecare #harmony #beauty #красота #гармония #лицо #уход

Просмотров: 0

Я в соцсетях:

  • Значок приложения Instagram

Тел:+7(905)553 1000